NewsMakers Повна версія

Путін заявив Макрону, що ніяких ракетних обстрілів Києва та інших міст немає

Президент Росії Володимир Путін, який розпочав війну проти України, стверджує, що жодного ракетного обстрілу Києва немає – це все “антиросійська дезінформаційна кампанія”.

Джерело: підконтрольне Кремлю видання “РІА Новини”

Окупанти заявляють, що Путін докладно виклав Макрону російські умови: “насамперед демілітаризація та нейтральний статус України – щоб із її території ніколи не було загрози для Росії”.

Путін заявив Макрону, що інформація про ракетні обстріли Києва це неправда: “Твердження про ракетні обстріли і бомбардування Києва, що нібито ведуться, та інших українських міст не відповідають дійсності і є елементами антиросійської дезінформаційної кампанії“.

Також у Кремлі повідомили, що Путін заявив Макрону, що завдання війни, яку він розпоча в Україні, будуть виконані, а “спроби виграти час шляхом затягування переговорів призведуть лише до того, що у переговорній позиції РФ з’являться додаткові вимоги до Києва”.

______________________________

Путин заявил Макрону, что никаких ракетных обстрелов Киева и других городов нет

Президент России Владимир Путин, который начал войну против Украины, утверждает, что никаких ракетных обстрелов Киева нет – это все “антироссийская дезинформационная кампания”.

Источник: подконтрольнное Кремлю издание “РИА Новости”

Оккупанты заявляют, что Путин подробно изложил Макрону российские условия: “в первую очередь демилитаризация и нейтральный статус Украины – чтобы с ее территории никогда не исходила угроза для России”.

Путин заявил Макрону, что информация о ракетных обстрелах Киева это неправда: “Утверждения о якобы ведущихся ракетных обстрелах и бомбардировках Киева и других украинских городов не соответствуют действительности и являются элементами антироссийской дезинформационной кампании“.

Также в Кремле сообщили, что Путин заявил Макрону, что задачи войны в Украине будут выполнены, а “попытки выиграть время путем затягивания переговоров приведут лишь к тому, что в переговорной позиции РФ появятся дополнительные требования к Киеву”.

Кроме того, Путин опять заявил, что “существенную роль в государственной политике Киева играют “неонацисты”.

Напомним!!!
24 февраля около 5:00 российские войска атаковали государственную границу Украины со стороны России и Белоруссии.

______________________________

Читайте головні новини України та світу на нашій сторінці у Facebook

Підписуйтесь також на наш телеграм-канал УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!