Путін заявив Макрону, що ніяких ракетних обстрілів Києва та інших міст немає

3.03.2022, 16:14
113262

Президент Росії Володимир Путін, який розпочав війну проти України, стверджує, що жодного ракетного обстрілу Києва немає – це все “антиросійська дезінформаційна кампанія”.

Джерело: підконтрольне Кремлю видання “РІА Новини”

Окупанти заявляють, що Путін докладно виклав Макрону російські умови: “насамперед демілітаризація та нейтральний статус України – щоб із її території ніколи не було загрози для Росії”.

Путін заявив Макрону, що інформація про ракетні обстріли Києва це неправда: “Твердження про ракетні обстріли і бомбардування Києва, що нібито ведуться, та інших українських міст не відповідають дійсності і є елементами антиросійської дезінформаційної кампанії“.

Також у Кремлі повідомили, що Путін заявив Макрону, що завдання війни, яку він розпоча в Україні, будуть виконані, а “спроби виграти час шляхом затягування переговорів призведуть лише до того, що у переговорній позиції РФ з’являться додаткові вимоги до Києва”.

______________________________

Путин заявил Макрону, что никаких ракетных обстрелов Киева и других городов нет

Президент России Владимир Путин, который начал войну против Украины, утверждает, что никаких ракетных обстрелов Киева нет – это все “антироссийская дезинформационная кампания”.

Источник: подконтрольнное Кремлю издание “РИА Новости”

Оккупанты заявляют, что Путин подробно изложил Макрону российские условия: “в первую очередь демилитаризация и нейтральный статус Украины – чтобы с ее территории никогда не исходила угроза для России”.

Путин заявил Макрону, что информация о ракетных обстрелах Киева это неправда: “Утверждения о якобы ведущихся ракетных обстрелах и бомбардировках Киева и других украинских городов не соответствуют действительности и являются элементами антироссийской дезинформационной кампании“.

Также в Кремле сообщили, что Путин заявил Макрону, что задачи войны в Украине будут выполнены, а “попытки выиграть время путем затягивания переговоров приведут лишь к тому, что в переговорной позиции РФ появятся дополнительные требования к Киеву”.

Кроме того, Путин опять заявил, что “существенную роль в государственной политике Киева играют “неонацисты”.

Напомним!!!
24 февраля около 5:00 российские войска атаковали государственную границу Украины со стороны России и Белоруссии.

______________________________

Читайте головні новини України та світу на нашій сторінці у Facebook

Підписуйтесь також на наш телеграм-канал УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!

Помилка в тексті? CTRL+ ENTER

    Коментарі (0)

    Додати коментар

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

    Останні новини

    Опитування

    WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com